Облако

Александр Нехороший
Всегда в движении
Несусь туда, куда несет.
Молчу, так как в общении
Не очень я силен.
Таких как я полно
И все летают мимо,
Роняют капли полотном,
Мечтают быть любимым
Твоим, но ты им непокорна.
Я рассыпаюсь градом, но
Все четно. Ты упорно
Не замечаешь даже снега, все равно.
Я остаюсь таким же серым,
Не изменюсь я и успех
Награда только смелым.
Зачем тогда ты смотришь вверх?