На дорожку

Алтухов Иванн
А скоро мне подкатят самолёт
И до него ковровую дорожку.
Наивно думая, что может повезёт
И что уехал я не в понарошку,

Хотя, к чему душой кривить,
Я снова еду к этим самым Гансам.
Зачем? Не мне же Вас учить!
Как водку запивать дешовым шнапсом.

Халлоу месье, халлоу мадам,
Скажите тоже, что меня не ждали!
Ну да! Я скандалист и хулиган.
Терпите суки! Чтоб вас черти взяли!