Пой о любви, поэт

Елена Микеленене-Корнилова
Пой о любви земной, поэт,
Пред нею голову склони.
Пиши для всех , но лишь одной
Навеки сердце подари!

Так много женщин на Земле,
А, ты, найди свою одну!
Ту , что подарит рай тебе
Лишь одному...лишь одному.

Лишь для тебя её глаза
В пушистом веере ресниц.
Пускай не скатиться слеза
При свете утренних зарниц.

И рук нежнейшее тепло
Согреет сердце среди зим.
Так в мире быть всегда должно-
Дуэт любви необходим!

Пой о любви земной, поэт,
Пред нею голову склони!
Пиши для всех , но лишь одной
Навеки сердце подари!