Со Старым Новым годом, господа!

Валентина Ильина-Печенова
Со Старым-Новым годом поздравляем!
Пусть грянет он со снегом и со смехом,
Ведь Новый-Новый год уж наступает,
Пусть он доставит всем вагон успехов!

Пусть он прикатит воз, ещё тележку
Тепла, уюта, мира в каждый дом,
Здоровья, счастья, страсти = вперемежку,
Разложим всё по полочкам потом,

Вас с самым Новым годом поздравляем!
Пусть притаранит дачи и удачи,
Пусть Новый год в свои права вступает,
Везёт нам поезда лавэ и тачек!