Встреча Старого Нового года

Любовь Барсукова
Встречаем вновь мы Старый Новый год
Весь в  гирляндах звёздных город,
Над  головою ярко-синий небосвод,
и  счастье   ждёт  нас  у  ворот.

Пришёл  к нам  год тропою верной,
в его руках-опять дни радости и смеха
Пришёл он к нам  с надеждой, верой:
угрозы ,  санкции ему и не помеха.

Так пусть же Старый год нас веселит,
Подарит нам любовь и надежду и  успех.
Всё время в  нашем доме пусть звучит
радостный,счастливый  детский  смех.


СО  СТАРЫМ   НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Всем мира, счастья, семейного благополучия, удачи и успехов во всех ваших делах, вдохновения и терпения! Живите долго и наслаждайтесь  каждым мгновением, что дарит нам  жизнь!