Всё будет так, как Бог позволит...

Чугуевский Сергей
Всё будет так, как Бог позволит...
Устав конкретный, идеальный
И вроде смысл не неволит,
Но жутко в жизни актуальный.
Идём, бежим, стоим, сидим,
Что изменяется в итоге?
Вполне возможно, что хотим,
Стоит и плачет на пороге.
А мы не видим отвергая,
Встречая то, что не для нас,
Потом кричим не понимая,
До Бога обращая глас...
А смысл...смысл изначально,
Дойти до нас всё не изволит,
Устав конкретный, идеальный:
Всё будет так, как Бог позволит!