В голодном сердце

Гамяр Алмасзаде
В голодном сердце нереальной грустью,
Замкнуло что то с прошлого, как сон.
Теперь неважно, одиноко, пусто,
Очень тревожно. Только бы не он.

Не приходил бы с прошлого тенями,
Не появлялся блеском и мечтой,
Не приближал прошедшее меж вами,
Не звал куда-то, следом за собой.

Пустое сердце.Не было печали.Не нужно..
В прошлое,пожалуйста не верь.
Твою надежду глупо отобрали,
И это самая большая из потерь