***

Александра Привина
Искра БОЖЬЯ
-----------
Искра БОЖЬЯ
в каждом из нас,
погасить ее можно,
но наступит тот час
когда вспыхнет огнем,
засверкает она,
осветит весь твой дом,
засияют глаза.
Вспыхнет радостью миг,
что зовется судьбой,
луч счастья возник
между небом и мной.

Добро
------
"Добро никогда не теряется",
оно возвращается вновь,
во мне иногда сохраняется,
но чаще к другому...без слов.

Добром одарить другого
можно улыбкой и взглядом.
Вернется ко мне всецело,
может и не от того, кто рядом.

Эра ДОБРА наступает
медленно, прочно, тихонько.
И сердце мое оживает,
будто Ангел коснулся легонько.