Три вещи

Александра Привина
НЕкто великий как-то сказал
Простые слова, совсем как кристалл.
"Ценить надо тех, кто видит
Три вещи в тебе"-тот не обидит.

Кто видит печаль,
Что за улыбкою скрыта.
Как смотришь ты вдаль
И что для всех ты открыта.

Кто знает, что гнев твой
Любовью был вызван.
Это звук не пустой,
Он сердцем пронизан.

И чувствует он
Почему ты молчишь
И глядишь в небосклон-
К себе ты летишь.

Тому повезло
С кем рядом такой,
С ним очень светло,
Одной крови с тобой.