Мозги

Стефания Грейцесс
Я с детства... кушаю мозги.
Питательный продукт.
Вот кто-то в семечной лузге
Находит мысли фрукт.

А если от таких забот
Он где-то на богов забьет,
Да шелухой наполнит рот,
То тьма его найдет.

Но, с третьего, видать, раза
Чихнет он ей под образа
Куда ж ее девать?
А то задушит, ммать!
Вот ведь какой тут коленкор...

С мозгами проще разговор,
На сковородку и в костер,
А можно над свечой,
Коли не выросли совсем
(худеют, знаю, от проблем...)
Да, ничего и эти съем!
Коль кушать нет ничо....