Вы мне поверите, иль нет?

Людмила Харабрина
Вы мне поверите, иль нет?
Сейчас мне будто двадцать лет.
Хочу я петь, хочу плясать.
Писать стихи и их читать.

Хочу в театр, хочу в кино.
Я не была в кино давно.
Хочу в спортзале поиграть.
С друзьями мячик покидать.

Вы мне поверите, иль нет?
Сейчас мне будто двадцать лет.
Душа моя всё молода.
Хочу, чтоб было так всегда!