***

Флорестина
Словно частица хрусталя,
Прозрачней, чище,  все ж  не стану,
В ладонь, снежинкой января,
Коснусь- дышать не перестану,

Лучом заката- озарю,
Мгновения миг, минут прекрасных
Янтарным цветом- одарю,
Частицей счастья- не напрасно