Убогие невежды!!!

Олег Никул
Былая слава не тревожит воспоминание невежд ,
умы в убогих не волнует крушений пустых надежд .
Их серость душ не принимает достойных проявлений к ним ,
тот человек неблагодарный высоким чувством не пленим .
Как тараканы эти " люди " разнузданно везде кишат
и просвещаться в большей массе как видим часто не спешат .
Они умом своим не блещут , но вот тщеславием больны
и выбирают помоднее себе обычные штаны .
Кричат о собственных успехах всегда и всяк на всех углах ,
от нервов желваки играют довольно четко на скулах .
Им не знакомо слово - совесть , про честь не слышали они ,
Сама судьба для счастья тушит удачи - взлетные огни .
Бесславный век , упадка нравов сегодня явно налицо ,
не потому ли птица счастья к нам не явилась на крыльцо ?!!!                Никул