хорошие и плохие мысли

Македонка Поет
Я сделаю сети своих мыслей,
Я брошу их на всех континентах,
Я переведу их на всех языках,
Я посажу их как цветы в саду,
Я коснусь их с тобой,
с ними я войду глубоко в себя,
чтобы познакомиться с реальностью,
Прости меня за все плохие мысли,
потому что все добрые мысли благословляют меня.