И Душа витает, где-то здесь

Самуил Фрумович
 И Душа витает, где-то здесь…
      Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/06/1310

Рядом...Церковь с золотым крестом!
И манИт  и  мАнит  неизвестность…
Белый стан берёзки под окном…
Притяжения Любви… Телесность…

И Душа витает, где-то здесь…
Тянет к тишине… покою..
Только думы о Любви моей…
И волнений я никак не скрою…

И не знаю и никто не скажет мне…
Что Судьба готовит… как с Любовью…
 Помолюсь я в Церкви с золотым крестом..
И напиток Счастья приготовлю…

  13-01-18 Самуил Фрумович