Это реально работает

Миша Коломенцев
Это реально работает
Я сижу на сундуке с золотом
Ртом ловлю мошек, сохну в окошко
И ноги часть пола

Самокопание - одни черепки
Самоубийство - фонтан игрушек
Это работает, высовывает нос весна
Я знаю, за петлёй вся Троя

А без петли петля
Самокопание - рытьё могилы
Конечно, нам лучше, чем в 41-ом
Но всё равно не Эдем

Как это не стихи
Как мы не мы, как мы - ничего не значим
А сундук жжёт задницу
И та петля, что спасёт от петли
Родник, что спасёт от петли
Ты, что спасёт от петли
Которая давно вокруг шеи

Это реально работает
Я на сундуке с золотом

Ловлю мошек...