Стишки-порошки макси. Сердолик

Карелин Олег
частичка вечности в ладошке
красивый тёплый сердолик
как солнца капля лучик света
и лик
кусочек камушек осколок
веков былых прошедших блик
но шёпот слышишь вседержитель
велик


       08.01.2017 г.