Дождь рвется сквозь крыши домов

Анастасия Туран
Дождь рвется сквозь крыши домов
К нам с тобой.
Мы бежим босиком под дождем.
Нам так весело с тобою вдвоем.

И прохожих взгляды косые,
Не заметим с тобой –
Мы босые.
Мы счастливые.

Ветер будет играть с волосами,
Под дождем играем мы сами.
Мы с тобой лишь только вдвоем
Мокнет под теплым дождем.

Дождь пройдет и выглянет солнце.
И смеется оно, и смеется.
Мы под деревом сядем вдвоем.
Пусть согреет нас солнце потом.