В Рождество

Кравцова Елена Владимировна
И в новый год со старым распрощаться,
Отбросить груз невидимых оков,
Шагая в мандариновое счастье
И запах ели, лёгкость облаков!

А воздух над землёй звенящий снежный!
Так пахнет ожиданье торжества.
И вдруг придет летающий и нежный
Великий дух Святого Рождества!

Пусть будет сказка, будет восхищение!
Сама природа смысл всего даря,
Откроет нам Вселенское прощение,
Над городом снежинками паря!