Забвение

Кристина Писарчук
В моменты забвений,
В тяжелые дни,
Скорее ко мне
Грусть родная приди.

Обнимешь ты нежно
Рукою своей,
И шепчешь небрежно
О жизни моей.

В моменты печали
Придешь ты ко мне,
Укроешь от бури
И скроешь во мгле

В ночи безмятежной,
При свете луны
В молчании нежном
Со мной только ты.