Образы великих перед глазами стоят...

Анастасия Туран
Образы великих перед глазами стоят
И шлют тебе пламенный привет.
Готов ли ты
Принять их свет?

В ярком небе ночном горят
Их глаза.
Но путь их один –
В небеса.

И где-то в сосновом бору,
Кукушка скажет:
- Ку-ку!
И уснет в ночи.

Ты читаешь чьи-то стихи,
Слушаешь песни чужие.
Они сердцу тебе родные.
Но порой и просто забыты.