И гитара меня зовет

Анастасия Туран
И гитара меня зовет.
Упадут листья с деревьев вот-вот.
И заметки все снегом заметут следы твои.

А она так громко звенит,
В путь-дорогу за собой манит.
И я – бегу.

За закатом будет рассвет.
Так и в жизни уж столько лет.
Так весна сменяется летом, а закат – лишь рассветом.

И гитара зовет меня в путь.
Я бегу за ней попятам.
Буду громко я песни петь – тут и там, тут и там.