И скорее всего приходи...

Анастасия Туран
И скорее всего приходи
В мае встретимся у зари.
Мы увидим ласковый свет,
Что в поле златом одет.

И скорее всего приходи.
Буду ждать тебя у зари.
Буду ждать тебя на опушке,
Где цветут одни лишь цветы.

Не теряй дорогу ко мне,
Я боюсь так остаться одна.
Буду ждать тебя на заре,
Буду ждать лишь тебя с утра.

И так нежно манит рассвет,
Своей ласкою и чистотой.
Ну и пусть нас накроет утренний свет –
Все равно пойду за тобой.