Вдохновение село на мель...

Анастасия Туран
Вдохновение село на мель –
Кричат пассажиры.
Тонет корабль их самой
Главной силы.

И строки ложатся не те.
И буквы так криво лежат.
Что в пустой тишине
Играют струны опять.

Вдохновение село на мель –
Верните нам силы!
Чтобы снова писать нам,
Требуем мы выкуп!

Вдохновение вставай,
Что есть силы.
Ты нам нужно,
Мы не забыли.