Не пустые речи

Соня Кавендиш
В роскоши и достатке
Родится дегенерат.
С кровью все в порядке,
В мозгах - бардак.
Борьба заколяет сталь,
Труд создает достойных,
А в лести и блаженства -
Рученьки непристойных.
Оправа в виде морали
Обществу необходима.
Но (!) спорить не буду -
Она убивает личность.
И не навредить что бы
Мы собираем культ.
Мы - каждый достойный!
Назад не свернуть!
"Голову да плечи
Терпеливые под плеть..."
Не пустые речи!
За правоту гореть!!!