Безжалостная философия

Владимир Пятков2
Терцины здравомыслия - отрава!
И жить такое - не имеет право!

Не бред ли это умопомрачённых?!
Для плахи смертоносной обречённых!

Сегодня это сноб - мировозренье
Лавинное, на западе, движенье.

Есть в каждой философии зерно:
Мораль людскую утопить на дно.

Сегодня стали многие - балласт.
Он там, как лишний и не нужный пласт.

       13.01.2018.