Двое

Женс Анна
Свечу задуем,
И станет легче.
Друг другу все простим,
Мы оба грешные.
Двое любимые,
Двое не здешние.
Закроем двери,
Отключим сотовый.
Согреем вечность,
Своим безмолвием.
Выбросим все долой,
В бак мусорный.
Оставим листья желтые,
Печенье с хрустом.
Глаза остывшие,
Сердце не слышно.
Мы в тишине горим,
Оба проставшие.
Любовь  исчезла вдруг,
Осталось слово.
Молчи,молчи мой друг.
Не лги мне снова..