Пляска Витта

Александр Меркачев
Пляска Витта,пляска Витта.
И до марта будь готов!
Честь и совесть,-всё забыто.
Урезонь поди котов.

Все орут,шипят,мяучат.
Выпускают когти враз .
Собирают стаи,кучи
Из поддержки биомасс.

И совсем без валерьянки
Лижут яйца кой кому.
На всенощные колядки
Выходи по одному!

Масло,млеко как бывало
На израненной Руси.
Как же хочется,брат ,сала!
Да не наши пороси.

Эй на крыше,вам закрыто.
Нету доступа к земле.
Пляска Витта,пляска Витта.
Радость пьяная во мгле!