Стишки-порошки макси. Василиса и Кощей

Карелин Олег
алмазы шапку невидимку
и скороходы сапоги
и блюдце с фруктом что мотает
круги
с узором скатерть самобранку
меч кладенец сундук вещей
всё заграбастал жлоб костлявый
кощей
но я хитра я василиса
смогла на волю убегла
и знаю где конец кощея
игла
итак сундук на дубе с зайцем
привет кощей а что с лицом
что не видал ни разу бабу
с яйцом
охрана слуги мамки няньки
взять василису не пущай
вор негодяй подлец изменщик
прощай


       11.01.2018 г.