Мы все - творцы

Михаил Фильченко
Мало тех, кто здраво осознал,
Что в сущности, внутри мы все творцы.
Ведь даже если слово ты сказал,
Подобно песни сделал образцы.

Рисуем на мольберте нашей жизни,
Мы каждым действием отдельную картину.
Любой наш шаг словно подобен кисти,
Имеет разношёрстную щетину.

Художник, композитор и поэт,
Любой из них внутри тебя быть может.
Но ты увидишь ясный силуэт,
Того, кто в этой жизни превозможет.

И с помощью любого из творцов,
Ты сможешь создавать свою реальность.
Не прибегая к куче образцов,
Покажешь всем свою оригинальность.