Летят сумасшедшие годы - 2

Наталья Гордок
Летят сумасшедшие годы
В «осенней» поре золотой…
Закон у премудрой природы –
Движенье иль долгий покой.

Покой и не снился порою,
Но жаль, не уйти от него.
Две жизни прожить не дано нам –
Живём  всё бегом и бегом!

И каждый в том беге  лучился,
Хоть были в заботах все дни.
Всегда и везде нам светился
Маяк долгожданной весны!

А «осень» пришла на закате –
Умчались лихие года…
Не надо страдать нам, ребята,
Душа – то ещё молода!

Лишь  годы летят чередою.
Удерживать их не спешим.
Стоим на посту, как герои,
Дела свои смело вершим!

На память оставим потомкам
Стихи и картины свои.
Светлее нам будет в потёмках,
За далью от  вечной любви!


;