Антоним к янтарю

Морж
Антоним к слову «антоним» – «синоним»,
Антоним к «малость» – «громадина»,
Антоним к слову «ноумен» – «феномен»,
Антоним к «янтарь» – не найдено.

Искать, таращив глазёнки, не надо,
достойного – не получится,
оставь идею, не будет награды,
застынешь в мученичестве.

Ищи синоним.
                Найдётся живица
и мёд, застывший осколочно,
включение,
                терпентина частица,
и камень лучистый, солнечный.

Не нужно ни золота, ни камнереза.
Янтарь на ладонь положи и согрейся.