Новогоднее

Теона Кравченко 2
Уводит из дома бродяжья свобода.
Пьянит неизвестность грядущего года.

Вдогонку секундам уносятся мысли,
А снег рассыпает бенгальские искры.

Проходишь дворами и гасишь шагами
Позёмки холодное белое пламя.

И знаешь одно в снеговой круговерти -
Бесстрашный - свободен.
Свободный - бессмертен.