Дно

Нави Волорф
            «Дно»

За далью времён – Не видно высот.
Где «Парус мечты», встречает зарю.
Я в той гавани тихой, по пирсу иду.
Чтобы, встретить с рассветом «Судьбы поворот».


Он ведь там - Где качнётся, качелью луна.
Там где - В страхах надежд. Мы все прячем мечту.
Разорвав – «Нить сомнений», позорного сна.
Тот который -   Всё время, нас тянет к дну.


 отрицание; гнев; торг; депрессия; принятие