Я улечу, не задержусь

Анатолий Щученко
Я улечу, не задержусь,
На склоне лет в миры иные,
Мальчишкой заново рожусь,
Мальчишкой заново рожусь,
Забыв все прелести земные.


И снова день, и снова ночь,
И снова жизнь за небесами.
Гоню я мысли эти прочь,
Но все так будет, будет с нами!


Мальчишкой снова буду я,
Так бесконечно, век от века.
В иных пространствах бытия
Остаться б только человеком!