Любимому...

Лариса Мармазова
Из чего же ты все-таки создан?
Может быть, из дождей и тумана?
Я готова в них раствориться
Без условностей и обмана.

Из чего же ты все-таки создан?
Может быть,из серебряных нитей?
Я хочу,на заре в них купаясь,
Соткать утренний праздничный иней.

Из чего же ты все-таки создан?
Может быть, из хрустальной водицы?
Ведь ,ее мне,быть может, и вовсе
Никогда не удастся напиться.

Ты,наверное,все-таки создан
Из частиц сокровенных прекрасных,
Что летя сквозь пространство и время,
Дарят свет свой,лучистый и ясный!


03.09.2017 год