Меж белых облаков

Моя Гуленька
Три денька,и если не заклинит,
Ёлочку придётся разобрать.
Год Китайский, и без ёлки минет,
-не привыкла я его встречать.

Дед Мороз, весёлый, говорящий,
Будет год покоиться в углу.
Меж гирлянд, и шариков блестящих,
До улыбок в будущем году.

Неужели так и не дождусь я,
Милых и заветных васильков,
И мне будет, как и нынче грустно,
В синеве, меж белых облаков.
Здравствуй. Л Ц Я