Водопады чувств твои чисты...

Самуил Фрумович
   Водопады чувств твои чисты...
      Самуил Фрумович

    Ты летаешь и в пространстве неземном,
    На Земле ... везде красОты ищешь...
    Рядом церковь с золотым крестом,
    Но тебя и в храме не отыщешь...

    Ураганом мчишься и сметаешь ложь,
    Без усилий чувствуя подделки...
    Нелегко с тобой... Ты правду отобьешь...
    Не пойдёшь ни на какие сделки.

    Но по сути ты добра, нежна
    И Любовь и Счастье людям даришь...
    Только фальши ты не признаешь...
    Водопадом чувств её раздавишь.

    Водопады чувств твои чисты
    И Любовь несешь ты ураганом...
    Рядом церковь с золотым крестом...
    Да и Я хочу с тобой быть рядом.

   13-01-18 Самуил Фрумович