Мне нравятся...

Владислав Непряхин
Мне нравятся наши беседы.
Твой голос спокоен,красив.
Мне по боку чужие беды,
Из-за этого я чувствую,
Что я все еще жив.
Как дела?Как себя чувствуешь ты?
Вопросы банальны,но это же жизнь.
Главное что поговорить есть о чем,
И одиночество тут не причем.
Главное что бы кто-то мог поддержать,
В трудный момент подставить плечо.
Мне с тобой говорить так легко,
Как птице в небе лететь,
Мне с тобою так...хорошо!
Душе просто хочется петь.
Я бы хотел увидеть тебя,
И не найти слова,
А потом бы спросил:Как дела?
Не заканчивать бы разговор никогда.