Цените человека

Олег Хазиев
А человек способен навсегда уйти.
Собрать свой чемодан и без прости
Отправиться туда, где будет счастлив
И возродить те чувства, что угасли.

По сути, он может даже не вернуться
И к любящему сердцу вновь не обернуться.
Не потому, что горд, скорее всего, устал
Быть рядом с теми, кто врал и предавал.

А человека может вовсе и не стать
И не успеете ему все важное сказать.
Останется в мечтах желание прикоснуться,
Обнять, поцеловать да просто улыбнуться.

Цените тех, кто любит вас и вами дорожит.
Кто в трудную минуту на помощь поспешит.
Кто бросив все отправится на край земли,
Чтоб в час твоей печали радость принести.