Печать

Владимир Голуб 11
Сознанье тешит себя, жизнью
В короткой временной петле
Назвать всё это можно былью
А можно искоркой в огне.

И всё,что ты успел понять
За столь короткое мгновенье
Оставит на душе  печать
Для следующего перерожденья.