Почему я лечу не крыльями

Кистаман Абакарова
Почему я летаю не крыльями,
А давлением тетевы,
Не души непокорной усильями ,
А усердием головы?
-Хочешь знать ,где покоится истина?
Там ,где нет ни обид,ни зла.
-Человечеству так немыслимо!!!
-Вот поэтому ты -стрела.