Сказочному герою

Инга Бахарева
Бусинки огней, оживших лестниц,
Дом обозначают за версту.
Всё под крышей, ждёт весенних песен,
Чтобы стройка двигалась к концу.

Будет и светлее,  и теплее.
Я ведь тоже, той поры всё жду,
Встречею, несбывшейся, болею,
Сочиняю вирши на ходу....

Тишина обжитого бунгало,
Много  дел, но главный жду визит,
Всё, что я творю, я посвящаю,
Соколу из сказки, "Рыба-Кит"

С тёплой улыбкой
Л Ц Я