О любви

Михаил Крамольник
Кто-то скажет: что нет любви,
Просто химия чувств и только.
Лишь гормоны бродят в крови:
А мне это слышать горько.
Если слово любовь обман,
Что тревожит людские души.
Сама жизнь, как большой океан,
Наши планы порой рушит.
Как любимым хочется быть:
Богатый ты или беден.
Просто вместе и дружно жить
И не слушать чужих сплетен.
Доверять себя до конца,
Единственной, ненаглядной.
Когда вместе бьются сердца,
С любовью такой понятной.

13.01.2018 год