У каждого есть миссия своя

Вячеслав Тихомиров
У каждого есть миссия своя,
Кто пилит лес, кто водку пьет, вино
А кто в душе надежду затая,
Идет как на работу в казино.

Мы все учились в школе, но давно,
И нам учитель, верность сохраня.
Не смог, бедняга, разъяснить одно,
У каждого есть миссия своя.

Растем, стареем, только все равно,
Жизнь разъясняет, словно с алтаря.
Все от рожденья каждому дано-
У каждого есть миссия своя.

У жизни каждой есть конец и дно,
И ты живешь, судьбу свою творя.
И знай, что в жизни это суждено:
У каждого есть миссия своя.

Не изменить того, что рождено,
Другим не будешь, эта жизнь твоя.
Ведь где-то там, на небе, учтено:
У каждого есть миссия своя.