Только не любил ты...

Анна Владимировна Коваль
Только не любил ты…
Всё вокруг тебя вертится и крутится .
Всё вокруг тебя и даже любовь.
Всё, что хочешь ты, непременно сбудется.
И тебе не нужно сто волшебных слов.
Кем же ты таким в этом мире милован?
Кем же ты таким в этом мире храним?
Ты владеешь сам всеми в мире силами.
Только не любил ты. Только не любил!

А я себя не понимаю,
Я умоляю, проклинаю.
Молчу, шепчу или кричу:
«К тебе хочу! Тебя хочу!»

Мне не любить тебя, мне ненавидеть.
Не думать, не чувствовать и даже не видеть.
Мне б одиночеством согреться,
Но почему-то бьётся сердце.
При имени,
При имени твоём.

Все вокруг меня крутятся и вертятся,
Все вокруг меня – для меня ноль.
И не верю я в «Слюбится и стерпится»
Верю я в одну силу – любовь.
Кем же ты таким в этом мире милован?
Кто же ты такой? Кем ты храним?
Ты владеешь самою страшною силою.
Только не любил ты. Только не любил!

А я себя не понимаю,
Я умоляю, проклинаю.
Молчу, шепчу или кричу:
«К тебе хочу! Тебя хочу!»

Мне не любить тебя, мне ненавидеть.
Не думать, не чувствовать и даже не видеть.
Мне б одиночеством согреться,
Но почему-то бьётся сердце.
При имени,
При имени твоём.
2018 год