Люби меня

Анна Владимировна Коваль
Люби меня…
Развлечения мужчины:
Деньги, карты и машины…
      Стали ничем.
Я тоскую без причины,
Я тобой неизлечимый…
     Только, зачем?
Обезличен, обездвижен.
Я везде, как третий лишний.
«Хватит!» – Кричу.
Всем отплачу!
Боже, дай мне женщину,
    Которую хочу…

Люби меня, мне большего не надо.
Люби меня, живи в моей судьбе.
Из всех людей безликих миллиардов
Я буду верен лишь одной тебе.

За тобою, как по ленте,
Ходят ангелы и черти
    Словно в бреду.
Обескровлен, обесцвечен,
Той, что лучшая из женщин,
    Как на беду.
И не свят я, и не грешен,
Только на тебе помешен…
    «Хватит!» - молю.
Всё отдаю!
Боже, дай мне женщину,
Которую люблю…

Люби меня, мне большего не надо.
Люби меня, живи в моей судьбе.
Из всех людей безликих миллиардов
Я буду верен лишь одной тебе.


2018 год