Осенняя пора

Лариса Мармазова
Осенняя пора-палитра дивная из красок!
Багрянец листьев твой манит,тумана пелена,
И листопада вальс,как гимн природе сказок,
Звучит,как будто накануне торжества!..

Притягивает взор костер рябины красной,
Нарядные букеты ярко-желтых хризантем-
Все кажется вокруг торжественно-прекрасным,
Все затаилось в ожиданьи перемен...

Волшебная пора,конечно-тема для поэта!
Загадочно тут все:и воздух, и вода...
И почему-то хочется вдохнуть все разом это
И раствориться в золоте осеннего ковра!
23.09.2017 год