И снова Новый год

Юрий Мочалов
И снова Новый год, Татьяна!
Кто знает наперёд:
С  кем в этой жизни я расстанусь,
А кто и подождёт.

И, слава Богу! Тайну жизни
Грядущее хранит.
Живи и радуйся! Не кисни.
А вот душа болит

Не от того ли, просыпаясь
В разгар седой зимы,
В восьмой десяток лет вступая,
Не радуемся мы.