Радуга

Карпова Надежда Ивановна
Радугу сегодня видел каждый -
Это сказочная красота!
Семь цветов имеет радуга.
А у Бога это -  полнота.

Сколько сказок и  научных доказательств
Радуге приписываем мы.
А на самом деле, что есть радуга?
Знать об этом все должны.

Радуга – знамение завета!
Между Вечным Богом и землей.
Что не явится вода потопом,
Истребляющим весь род людской.

Библия сегодня нам свидетельствует -
Бытие, девятая глава,
Что, когда Бог наведет на землю облако,
Радугу увидим – Библия права.

Всякий раз, когда я вижу радугу,
«Как же здорово»! -  Я повторю.
Мы сегодня не забыты  Богом.
Это Бог нам говорит: «Я вас люблю!»

И еще, ведь то  напоминание,
Чтобы не забыла я,
Что земля сгорит и все дела на ней.
А куда уйдёт душа моя?
.